您的位置: 品牌资讯>

威鑫煤业雪天备战1198综采工作面扭亏脱困

发布时间:2018-02-27 09:58:23  |  来源:中国煤炭网  |  作者:赵学龙 赵远涛  |  责任编辑:刘芳奇

连日来,为使1198综采工作面早日投产,威鑫煤业公司干部职工上下同心,不畏严寒,加班加点,全力以赴,积极备战该工作面的前期安装准备工作。

2月7日,地处海拔+850米的威鑫煤业工业广场寒风中夹着雨雪,显得异常寒冷,随着一辆辆满载综采设备的大型车辆陆续驶进矿区,卸货、装车成为该公司安装准备队的首要工作。当天,虽然已是天寒地冻,冷的人瑟瑟发抖,可在工业广场,完全是一副热火朝天的景象。准备队职工在公司相关部门的指挥下,不畏严寒,冒着细雨,加紧对SGB-620/40T刮板输送机进行吊装,堆码以及电缆转运工作。

据了解,1198工作面是威鑫煤业2018年实现扭亏脱困、一面达产的重点采煤工作面,为确保全年生产任务的完成,按照前期专题会精神,该公司各部门、相关连队紧密配合,各司其职,主动投入到工作面的前期准备工作中。截至目前,1198机、风巷以及切眼的整治和轨道铺设工作已基本完成,将陆续进入机巷溜子、皮带等设备的安装工作。