您的位置: 首页> 品牌企业

曹操货的牵手万户网络联手打造智能化物流营销平台

发布时间: 2017-07-13 15:28:04  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 品牌


   物流是当下中国经济的一个妙门,设计如何打造中国经济的“小蛮腰“----供给端与需求端之间的低成本、高效率之桥。

叫曹操,曹朝到~!近日深圳万户网络与以货运版“滴滴”模式的曹操货的货运有限公司签订了合约。曹操货的公司依托厂家背景,以灵活、创先的商业模式,迅速解决传统货运行业弊端。旗下城市物流车凭借一次充满电,最大续航可达300公里的超强续航能力,5.03m³超大装载空间以及大气灵动的外观,成为新能源城市物流车首选。

   曹朝货的在国内首创货运定制平台,自营纯电动车队,专注同城配送B2B业务。运营管理团队来自各大知名企业,具有丰富的行业经验。目前拥有150辆中型面包车或和厢式货车,3月份获得中能绿色集团首轮战略投资,今年将在深圳投放1000辆车支撑日益高涨的业务需求。曹操货的提供定制化的货运服务,根据客户需求设置专人专车定点服务,通过对车辆、司机和平台进行综合调度管理,协调好运力资源与货运需求,优化路线时间降低配送成本,提高配送效率。

   当然,做配送的最重要的还是服务质量,曹操货的是真正用心把服务做好的一个公司,司机需要一系列培训才能上岗,而且在上岗之后公司也对司机服务进行各种考察,为每一位客户都送上服务好、速度快、更省钱的配送服务。

   随着社会的进步,收入的提高,消费者需要的不仅仅是一个产品,更需要的是这种产品带来的特定或个性化的服务,从而有一种被尊重和自我价值得以实现的感觉,而这种感觉所带来的就是顾客对产品服务的忠诚度。所以,服务营销不仅是某个行业发展的一种新趋势,更是社会进步的一种必然产物。在过去的一年中,曹操货的精细打造标准化+定制化系统,打通了仓库、配送与客户之间的通径,实现了全配送过程的信息话,帮助货主和客户能够实时掌握配送情况,加强联动服务,提升配送效率,降低物流成本。

   物流行业是一个传统行业,是现代服务业中所不可或缺的一部分,但同时也是我国的行业短板。要想发展物流业,首先应规范行业行为,完善行业标准,同时也要构筑物流信息共享的体系,加快智能化配送的发展,发展冷链物流。最重要的是,在互联网+的时代,物流不能仅仅成为配送的工具,物流业与金融业、制造业的多元融合将成为互联网+时代物流业发展的方向。