您的位置: 热点推荐>

宿迁一粗心女子取到快递包裹后遗忘在公交车上

发布时间:2016-12-05 11:30:14  |  来源:中国江苏网  |  作者:佚名  |  责任编辑:刘芳奇

原标题:宿迁一粗心女子取到快递包裹后遗忘在公交车上

中国江苏网12月5日讯 “这位杨女士真是个粗心人,她取回的快递包裹竟然遗忘在公交车上。更让人不可思议的是,当我们按照快递包裹上的联系方式请她前来认领时,对方竟然不急不躁,直到第三天才来我们这里将遗失的快递包裹取回。”12月4日下午,宿迁市公交公司调度中心负责人丰莉致反映称,公交车驾驶员经常能在公交车上捡到市民丢失的钱物,而像这位杨女士丢了东西不着急的还是第一次遇到。

丰莉对记者说,12月2日下午4点多钟,303路公交车驾驶员柯瑞銮驾车由市区雪枫公园站点到达调度中心终点站,准备交班。在打扫车内卫生时,柯瑞銮在后排座位上发现一个黑色的快递包裹。因为车上已经没了乘客,他就直接把快递包裹交到站务室值班人员手里。“失主比较好找,因为快递包裹上写有电话号码,还有收件人的姓名。”丰莉说,他们通过快递包裹上的电话号码,联系到失主杨女士,告诉领取的具体地点。“杨女士开始说第二天来认领,结果我们等到第三天,她才来将自己遗失的快递包裹认领走。”