您的位置: 首页> 物流中国> 物流设备

泰国物流设备技术及服务展览会将于9月举行

发布时间: 2016-05-17 16:18:38  |  来源: 新华网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 周兵

新华网昆明3月31日电 2016年9月21日—23日将在泰国曼谷国际贸易展览中心举办泰国物流设备技术及服务展览会。这是31日记者从"探讨新丝绸之路上大中华区与东盟经济共同体的合作与发展"新闻发布会上了解到的。

据悉,该展览会旨在促进中国企业对东盟经济体的互联互通,更加强化东盟+6国之间物流供应链、物流贸易、物流服务供应商、物流系统搭建及解决方案等方面的相互合作。

云南省物流行业协会副会长张振辉在新闻发布会上表示,未来全球贸易模式将依赖于高效的物流管理,这就需要提高区域之间的互联互通及管理技术。中泰两国已经通过自贸协定,泰国是中国目前第三大贸易伙伴。为了更好促进区域发展,跨境运输、海外物流仓储、简易贸易通关、去除繁杂手续将变得尤为重要。